Das echte Ringli

Echte Willisauer Ringli zerbricht man in drei bis vier Stücke. Der Kenner teilt es mit dem Ellenbogen in vier Teile.

Stück für Stück lässt man es dann auf der Zunge zergehen, wie Schokolade. Auf diese Weise kommt der einzigartige Honig-Zitronengeschmack zur vollen Entfaltung.

Da unsere Ringli nach dem Originalrezept des Erfinders Heinrich Maurer hergestellt werden, sind nur sie so hart und weisen diese schönen, weissen Punkte auf.

 

 

 

 Willisauer Ringli Anleitung

Frühstücksbuffet






Start am 5. November

Reservieren Sie jetzt!

Webshop Amrein




Angebot im Online-Shop

Ringli und andere Produkte ...

weiter »

Amrein Desserbuffet

Ihr Apéro- und Dessertspezialist

weiter »

© Amrein - Café Chocolatier- Ursprungshaus Willisauer Ringli | Hauptstrasse 24 CH-6130 Willisau | E-Mail amrein@willisauerringli.ch | Telefon 041 970 11 14
Startseite > Ursprungshaus > Das echte Ringli | | Druckansicht | Inhaltsverzeichnis | Letzte Änderung: 28.10.2017, 09:27 | | Login