Das echte Ringli

Echte Willisauer Ringli zerbricht man in drei bis vier Stücke. Der Kenner teilt es mit dem Ellenbogen in vier Teile.

Stück für Stück lässt man es dann auf der Zunge zergehen, wie Schokolade. Auf diese Weise kommt der einzigartige Honig-Zitronengeschmack zur vollen Entfaltung.

Da unsere Ringli nach dem Originalrezept des Erfinders Heinrich Maurer hergestellt werden, sind nur sie so hart und weisen diese schönen, weissen Punkte auf.

 

 

 

 Willisauer Ringli Anleitung

 

Hochzeitstorten

Lassen Sie sich inspirieren!
weiter »

Webshop Amrein

Angebot im Online-Shop

Ringli und andere Produkte ...
weiter »

Produktion Willisauer Ringli

Führungen Produktion

Sehen wie die Ringli entstehen ...
weiter »

© Amrein - Café Chocolatier- Ursprungshaus Willisauer Ringli | Hauptstrasse 24 CH-6130 Willisau | E-Mail amrein@willisauerringli.ch | Telefon 041 970 11 14
Startseite > Ursprungshaus > Das echte Ringli | | Druckansicht | Inhaltsverzeichnis | Letzte Änderung: 19.07.2017, 14:17 | | Login