Über uns
Wir leben Leidenschaft & Handwerk seit über 130 Jahren!
Zartschmelzende Grand cru Chocolat und Leidenschaftliche Kreativität bilden die Basis unseres schönen Handwerks. In unserer Manufaktur, mitten im Luzerner Hinterland entstehen nach alt überlieferten Rezepten unwiderstehliche Gaumenfreuden.
Michael Renggli-Kurmann (eidg. dipl. Confiseurmeister) und Ursula Renggli-Kurmann (Geschäftsfrau) sind seit 2002 in fünfter Generation die Inhaber des traditionsreichen Ursprungshauses der Willisauer Ringli.
Philosophie
-
Wir leben Leidenschaft für den Echten Genuss aus regionalem Angebot und Rohstoffen höchster Qualität. Wir lieben unseren Beruf daher kreieren wir süsse Versuchungen.
-
Wir leben Innovation durch saisonal wechselndes Angebot und bieten wir Abwechslung und überraschen unsere Gäste. Mit Themenanlässen schaffen wir eine Plattform unsere Gäste für Echten Genuss und qualitativ hochstehende Lebensmittel zu sensibilisieren.
-
Wir leben Kompetenz im Kontakt mit unseren Gästen, den wir beraten kundenorientiert mit Freude und grossem Fachwissen. Der Besuch bei AMREIN soll in angenehmer Erinnerung bleiben.
-
Wir leben Tradition in der fachgerechten und bewährten sorgfältigen Verarbeitung unserer Produkte.
Offene Stelle in Café
Wir suchen für Wochenend- und Ferienablösung eine motivierte Mitarbeiterin. Es erwarten Sie ein abwechslungsreicher Tagesbetrieb in modernem Arbeitsumfeld.
Senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen per Mail an
Offene Stelle in Produktion
Wir suchen ab 1. Januar oder nach Vereinbahrung ein/e gelernte/r Berufsfrau- oder Mann. Ein attraktiver Arbeitsplatz mit motiviertem TEam erwartet Sie!
Senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen per Mail an
Lehrstellen
Du bist kreativ und gerne in einem motivierten Team, liebst abwechslungsreiche Arbeit, dann melde Dich für eine Schnupperlehre per Mail an
Du hast gerne Kontakt mit Menschen, interessierst Dich für administrative Belange und hast Freude am Dekorativen, dann melde Dich für eine Schnupperlehre per Mail an