Zum Hauptinhalt springen

Offene Stellen

Amrein Manufaktur Willisau

Werde ein Teil unseres motivierten Teams,
und melde dich noch heute Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Michael und Ursula Renggli-Kurmann

Wir sind ein Familienunternehmen mit langjährigen Mitarbeiter*innen. Uns ist ein angenehmes Arbeitsklima sehr wichtig. Respekt, Empathie und Freude am Job sind für uns wichtige Werte im Unternehmen.

Zusammen als Team ist es unser tägliches Ziel den Gästen und Kunden einen unvergesslichen Aufenthalt zu schenken.

Unsere Benefits

  • Attraktive Arbeitszeiten
  • Junges Team
  • Teilzeitpensum möglich
  • 30 % Rabatt auf unser Sortiment

Offene Stelle in Café

Service Mitarbeiterin im 40% Pensum

Wir suchen für Wochenend- und Ferienablösung eine motivierte Mitarbeiterin. Es erwarten Sie ein abwechslungsreicher Tagesbetrieb in modernem Arbeitsumfeld.

Senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. 

Buffet Mitarbeiterin im 40% Pensum

Wir suchen für Wochenend- und Ferienablösung eine motivierte Mitarbeiterin. Es erwarten Sie ein abwechslungsreicher Tagesbetrieb in modernem Arbeitsumfeld.

Senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. 

Offene Stelle in Manufaktur

Konditor-Confiseur/in 80% Pensum

Wir suchen ab 1.Mai oder nach Vereinbahrung ein/e gelernte/r Berufsfrau- oder Mann. Ein attraktiver Arbeitsplatz mit motiviertem Team erwartet Dich ! 

In unserer Manufaktur sind 3 Gelernte und 3 Lernende Konditor Confiseurinen. Wir sind stolz darauf, dass wir alle unsere Verkaufs-Produkte von Grund auf in unserer Manufaktur herstellen.

Das Herstellen von Kreationen hoher Qualität und leidenschaftlicher Kreativität ist unser täglicher Ansporn.

Fühlst Du Dich angesprochen ? Dann sende Deine Bewerbungsunterlagen an : Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

(Michael Renggli)


Lehrstellen

BÄCKER-KONDITOR-CONFISEUR/IN EFZ: Start 2026

Du bist kreativ und gerne in einem motivierten Team, liebst abwechslungsreiche Arbeit, dann melde Dich für eine Schnupperlehre per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

DETAILHANDELSFACHFRAU:MANN: Start 2025

Du hast gerne Kontakt mit Menschen, interessierst Dich für administrative Belange und hast Freude am Dekorativen, dann melde Dich für eine Schnupperlehre per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.