Wir leben Leidenschaft & Handwerk seit über 130 Jahren!
Zartschmelzende Grand cru Chocolat und Leidenschaftliche Kreativität bilden die Basis unseres schönen Handwerks. In unserer Manufaktur, mitten im Luzerner Hinterland entstehen nach alt überlieferten Rezepten unwiderstehliche Gaumenfreuden.
Michael Renggli-Kurmann (eidg. dipl. Confiseurmeister) und Ursula Renggli-Kurmann (Geschäftsfrau) sind seit 2002 in fünfter Generation die Inhaber des traditionsreichen Ursprungshauses der Willisauer Ringli.
Philosophie
Wir leben Leidenschaft für den Echten Genuss aus regionalem Angebot und Rohstoffen höchster Qualität. Wir lieben unseren Beruf daher kreieren wir süsse Versuchungen.
Wir leben Innovation durch saisonales Angebot bieten wir Abwechslung und überraschen unsere Gäste. Mit Themenanlässen schaffen wir eine Plattform unsere Gäste für Echten Genuss und qualitativ hochstehende Lebensmittel zu sensibilisieren.
Wir leben Kompetenz im Kontakt mit unseren Gästen, den wir beraten kundenorientiert mit Freude und grossem Fachwissen. Der Besuch bei AMREIN soll in angenehmer Erinnerung bleiben.
Wir leben Tradition in der fachgerechten und bewährten sorgfältigen Verarbeitung unserer Produkte.
Das ist unser Team von hochmotivierten Mitarbeiter*innen. Alle tragen täglich dazu bei, dass unsere Gäste und Kunden einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hause geniessen können.
KARIN
Lernende Konditor-Confiseurin EFZ.
LEONIE
Konditor-Confiseurin, Verantwortliche in Patisserie
KATHI
Buffet-Mitarbeiterin
GABI
Chef de Service
BEATRICE
Detailhandels-Fachfrau und stellvertretende Verkaufsleiterin
MARINA
Lernende Detailhandels-Fachfrau EFZ
MARZIA
Mitarbeiterin Küche, Buffet , Packerei
GEETHA
Buffet-Mitarbeiterin
URSULA RENGGLI-KURMANN
Inhaberin
MICHAEL RENGGLI-KURMANN
Inhaber
ELIANE
Konditor-Confiseurin und stellvertretende Produktionsleiterin